Vereinshistorie

Über 150 Jahre TuS Bad Aibling

Der TuS Bad Aibling e.V. wurde 1861 gegründet. Er ist somit mehr als 150 Jahre alt und damit seit sehr langer Zeit fester Bestandteil der sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten in der Kurstadt Bad Aibling.

Vorstandssitzung 1920Mehr als 150 Jahre gehen wir respektvoll und verlässlich miteinander um, vertrauen auf die Fähigkeiten des Einzelnen und stellen das Miteinander in der Mannschaft in den Vordergrund. Sport verbindet Jung und Alt, Sport verbindet die Völker – diesen Leitgedanken versuchen wir im Kleinen vorzumachen und zu leisten.
Und mehr als 150 Jahre treffen sich Jung und Alt treffen zum Beisammensein mit Gleichgesinnten, zu gelebter Völkerverständigung und gemeinschaftlicher Geselligkeit.