Volleyballer mit neuer Mannschaft

Die neue Spielsaison steht bei den Aiblinger Volleyballern vor der Tür. Der TuS hat dazu auch eine neu formierte Damenmannschaft in der Kreisliga 7 gemeldet. Die Spielerinnen sind seit Januar 2015 zwei- bis dreimal die Woche im Training und bereiten sich mit großer Freude und voller Erwartungen auf die Begegnungen im Ligabetrieb vor.

Dank der Unterstützung durch zwei Sponsoren können die Spielerinnen mit neuen Trikots antreten. An dieser Stelle geht ein sehr herzliches DANKESCHÖN an die Gaststätte „DYONISOS“ (Bad Aibling) und an die Firma „ALPENSTOLZ GmbH“ (Rosenheim) für Ihre großzügigen Spenden!

Die Vorbereitungsspiele beginnen bereits am kommenden Wochenende, den 05. und 06. September. Die Volleyballerinnen nehmen an einem Turnier in der Nähe von Hannover-Vechelde teil und messen sich zum ersten Mal im Wettkampfmodus mit erfahrenen Damenteams.

Saisonauftakt ist am 17. Oktober in Schnaitsee. Das erste Heimspiel findet am 31. Oktober voraussichtlich in der Gymnasiumshalle statt. Fans und Zuschauer sind herzlich willkommen!