Eisstockschiessen

Stockbahnsanierung abgeschlossen

Stockbahnsanierung abgeschlossen

Auf dem neuen wasserdurchlässigen Pflasterbelag können die Stockschützen jetzt unter

Wettkampfbedingungen trainieren und damit auch in der Sommersaison bei den Wett-

kämpfen besser mithalten.

Tus-Stockschützen aufgestiegen

Mit einer grandiosen Rückrunde im Rosenheimer Eisstadion schaffte die 1.Mannschaft in der Aufstellung Hans Gindl, Franz Eder, Hans und Georg Baumann die Vizemeisterschaft in der A-Klasse und damit den Aufstieg in die Kreisliga.In Rosenheim wurde nur das erste Spiel verloren und dann gelang eine Serie von 10 Siegen, dabei wurde um einen Wimpernschlag die Meisterschaft verpasst, punktgleich mit ASV Au 3 mit 39:9 Punkten war die Stocknote von 1,960 gegenüber 1,991 nur um 31 Hundertstel schlechter. Nach dem 7.Platz in der Vorrunde hätte man nicht gedacht, daß man im Jubiläumsjahr  60 Jahre Stockschützen im Tus Bad Aibling gleich einen Aufstieg feiern kann.

Die 2.Mannschaft ereichte mit 12:36 Punkten Platz 22

Es schossen Peter Schumm, Gerhard Rotter, Heinrich Stieb, Leo Garnik und in der Vorrunde Hans Jungbauer.