Bewegung und Tanz

Strong by Zumba beim TuS Bad Aibling (NEU)

Strong by Zumba kombiniert hochintensives Intervalltraining mit perfekt abgestimmter Musik in ein Gruppenfitnessprogramm. Jeder Muskel wird trainiert. Mithilfe des Eigengewichts wird die Ausdauer, der Tonus und die Definition der Muskeln verbessert. Der Nachbrennwert wird gesteigert. Die hochintensiven Intervalle bringen den trainierenden Körper dazu, noch lange nach dem Workout Kalorien zu verbrennen. Durch das Verschmelzen von Musik und Übungen wird die Intensität bei einer anspruchsvollen Progression vorangetrieben. Die bisherigen Grenzen werden überstiegen und das Fitnessziel wird schneller erreicht! Ein völlig neues Gruppenfitnessprogramm bei dem sich positive Ergebnisse schneller bemerkbar machen.

Der Kurs findet ab 20. September, jeweils Dienstags (20 bis 21 Uhr) im Gmoahof Willing statt.

Mitglieder des TuS Bad Aibling zahlen 25,- Euro, Nichtmitglieder 45,-Euro.
Anmeldung bitte unter Tel. 08061/3460227, E-Mail office@bewegungundtanz.com.

Mehr Infos auch unter www.bewegungundtanz.com