Bewegung und Tanz

TuS baut sein Zumba-Angebot aus

Der TuS Bad Aibling baut sein Zumba-Angebot weiter aus und bietet im Herbst insgesamt 14 Kurse für Zumba-Step, Zumba-Fitness, Zumba-Aqua, Zumba-Kids und -Teens sowie Zumba-Gold an. Die Kurse beginnen ab 19. September und beinhalten zehn Einheiten. Anmeldungen unter 08061/3460227 oder an office@bewegungundtanz.com. Mehr Informationen zu Kursgebühren sowie genauen Beginn und Ort der Kurse unter bewegungund tanz.com.

ZUMBA® Step erweitert die beliebte Fitness Party um einen herausfordernden Mix aus Zumba®, Step Aerobic und Fitness und ist für jeden geeignet. Mit Zumba Step können wir das beliebte Zumba Training nochmals intensivieren. Die Bein- und Gesäßmuskulatur wird gestärkt und gestrafft. Nebenbei wird das Herz- Kreislaufsystem trainiert. Die gewohnt schweißtreibende Fitness-Party kommt dabei nicht zu kurz, die Mischung aus Zumba-Choreo und Step-Aerobik erzielt unglaubliche Ergebnisse.

ZUMBA® Fitness ist ein Tanz-Fitnessprogramm. ZUMBA® bedeutet, sich dynamisch zur Musik zu bewegen und Spaß zu haben! ZUMBA® ist eine mitreißende Kombination aus Samba, Salsa, Cumbia, Merengue, Calypso, Reggeaton und  weiteren heißen Rhythmen. ZUMBA® Fitness ist als „verstecktes Training“ ein effizientes Workout für den ganzen Körper. Es verbessert die Ausdauer, fördert die Fettverbrennung und stärkt den Muskelaufbau und die Körperspannung für eine straffe Figur. Der hohe Spaßfaktor beim ZUMBA® lässt die Anstrengung dabei schnell vergessen.

Unser Angebot beinhaltet auch Aqua ZUMBA®.  Aqua ZUMBA®  ist ein „Poolparty“-Training für alle Altersgruppen. Aqua Zumba® ist ein gelenkschonendes, effektives und forderndes Wasserworkout, das die Philosophie von Zumba® mit traditionellen Übungen der Wassergymnastik verbindet.

Unsere ZUMBA® Kids von 7-12 Jahren kennen und lieben ZUMBA® bereits.  Jetzt haben auch die jüngeren Kinder zwischen 4-6 Jahren die Möglichkeit, bei ZUMBA® Kids Jr. die Vielfalt von ZUMBA® kennenzulernen. Die ZUMBA® Kids-Kurse sind energiegeladene Fitnesspartys mit speziellen, kinderfreundlichen Choreografien und Bewegungen. Bei allem steht immer der Spaß im Vordergrund.

In unserem Programm darf natürlich ZUMBA® Gold nicht fehlen.  ZUMBA® Gold ist die leichteste Form von ZUMBA® Fitness. ZUMBA® Gold ist speziell für aktive ältere Teilnehmer entwickelt worden und für solche, die Ihre Koordination und Kondition gezielt aufbauen möchten. Dieser Kurs ist speziell für Anfänger, Schwangere, ältere Teilnehmer und Teilnehmer mit Gelenkproblemen geeignet.