Bewegung und Tanz

Neue Kurse "Yoga" und "Bodystyling"

Die Abteilung Bewegung & Tanz des TuS bietet im Herbst jeweils drei "Yoga"- sowie "Bodystyling"-Kurse mit zehn Einheiten an. "Yoga" ist der Weg der Vereinigung des Menschen mit sich selbst. Ziel ist, durch körperliche, emotionale und geistige Schulung einen Weg zu äußerem und innerem Frieden zu weisen. Der Körper wird gestärkt, der Geist ruhig und entspannt. "Bodystyling" ist ein Kraftausdauertraining, um die Muskulatur zu stärken, zu straffen und zu formen. Dabei werden alle Hauptmuskelgruppen trainiert. Es ist eine funktionelle und gesundheitsorientierte Gymnastik für alle Körperpartien kombiniert mit Ausdauertraining und Stretching.

"Yoga" Kurs 1 für Anfänger und Fortgeschrittene beginnt am Dienstag, den 20. September (jeweils 18:30 bis 20 Uhr) und findet im Birkenatelier statt. Kurs 2 für Anfänger beginnt am Mittwoch, den 21. September (jeweils 18.30 bis 19.30 Uhr), Kurs 3 für Fortgeschrittene ebenfalls am 21. September (jeweils 19.30 bis 21 Uhr). Beide Kurse finden im Pfarrheim St.Georg statt. Die Kosten für Mitglieder des TuS betragen 35 Euro (1h) bzw. 55 Euro (1,5h), für Nichtmitglieder 55 Euro (1h) bzw. 75 Euro (1,5h).

"Bodystyling" Kurs 1 beginnt am Montag, den 19. September (jeweils 18 bis 19 Uhr), Kurs 2 ebenfalls am Montag, den 19. September (jeweils von 19 bis 20 Uhr). Beide Kurse finden in der Realschulturnhalle statt. Kurs 3 beginnt am Donnerstag, den 22. September (jeweils 9 bis 10 Uhr) im Pfarrheim St. Georg. Mitglieder des TuS zahlen 25 Euro, Nichtmitglieder 45 Euro.

Anmeldungen unter 08061/3460227 oder an office@bewegungundtanz.com.

Weitere Infos unter www.bewegungundtanz.com.